首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院举办第三届教职工文体比赛系列活动
日期:2018-01-03 00:00:00  发布人:admin  浏览量:572

IMG_7725.JPG

启动仪式

        12月20日下午,在我院体育场举行鲁南技师学院第三届教职工文体比赛系列活动启动仪式,学院党委书记邢军,院长相启荣等全体领导班子成员出席启动仪式。各处室系部主要负责同志、全体运动员、裁判员和学生代表参加了此次活动。启动仪式由党委委员、院长助理兼工会副主席郭士林同志主持。

IMG_7774.JPG

党委书记邢军宣布活动正式启动

IMG_7750.JPG

相启荣院长致辞

        学院党委副书记、院长相启荣在致辞中指出:为深入贯彻学习党的十九大精神,坚持以师生为中心的理念,扎实推进精神文明建设,丰富教职工的文化体育生活,举办这样一次系列活动,她代表学院党委,对参加比赛活动的全体老师表示热烈欢迎,对各位教练员、裁判员和工作人员表示衷心感谢,同时指出:此次文体活动的开展既是一次竞技比赛又是大家相互沟通学习,增进友谊的机会,希望同志们以“建设和谐校园环境,共享文体激情”为宗旨,发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,公平裁判,文明竞赛,赛出好成绩,以实际行动和优异成绩为加快学院两个文明建设做出新的、更大的贡献。
        裁判员代表史晋良老师、运动员代表王振一老师分别代表全体裁判员、全体运动员进行了宣誓。

IMG_7769.JPG

裁判员代表史晋良老师宣誓

IMG_7763.JPG

运动员代表王振一老师宣誓

        最后党委书记邢军宣布“鲁南技师学院第三届教职工文体比赛系列活动正式启动!”全场响起了热烈的掌声。

IMG_7840.JPG

乒乓球比赛开幕式

18F7127CDEDB5D5770DEB0CE3A4D9663.png

跳绳、踢毽子比赛开幕式

        活动经过三天激烈比赛,圆满落下帷幕,最终各项比赛的冠亚季军花落各家。12月28日下午,在学院办公楼四楼第二会议室召开了总结颁奖会议,学院党委副书记、副院长李云鹤,党委委员、院长助理兼工会副主席郭士林同志出席会议,工会副主席赵常龙、王东升、参赛的全体运动员、裁判员参加会议,部分学生代表参加此了会议。会议由郭士林同志主持。

IMG_8228.JPG

总结颁奖会议

IMG_8247.JPG

会场一角

IMG_8274.JPG

        颁奖结束后,李云鹤同志致闭幕词,他首先对我院教职工的热情参与和取得的成绩给予了高度赞扬,向为此次比赛做出贡献的各相关部门同志全体裁判员、工作人员表示衷心感谢,他希望全体教职工同志,要把本次运动会焕发出来的勇于竞争、顽强拼搏、顾全大局、勇于协作的精神,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的学习、工作和生活中,以实际行动和优异成绩为加快我院两个文明建设做出新的、更大的贡献。

IMG_8264.JPG

拔河比赛颁奖

        在此次文体比赛活动中,我院教职工积极踊跃参与,集体项目拔河比赛共有8支队伍96名同志参加,个人项目乒乓球、象棋、女子跳绳、踢毽子比赛共有54名同志参加。全体运动员在比赛中赛出了风采,赛出了风格,赛出了友谊,丰富了广大教职工的文化生活,也为加快我院两个文明建设做出了积极贡献。


IMG_7794.JPG

 

IMG_7800.JPG

 

IMG_7804.JPG

 

IMG_7819.JPG

 

IMG_7825.JPG

拔河比赛精彩瞬间

IMG_4174.JPG

 

IMG_4202.JPG


象棋比赛现场

667E09F1008B762E7786AF9FE98440EC.png

 

IMG_4163.JPG
踢毽子、跳绳比赛现场

IMG_7863.JPG

乒乓球比赛现场

(工会 供稿)

点击数:572收藏本页